調理実習(5年)
- 公開日
- 2016/12/05
- 更新日
- 2016/12/05
今日の出来事
12月1日(木)に2組が、2日(金)に1組が、「ごはんとみそ汁」の調理実習を行いました。みそ汁は、煮干でだしを取って作りました。ごはんは、ガラス製の鍋を使って炊き上がる様子を観察しながら炊き上げました。
どの班も片付けまで協力して手際よくできました。
今日の出来事
12月1日(木)に2組が、2日(金)に1組が、「ごはんとみそ汁」の調理実習を行いました。みそ汁は、煮干でだしを取って作りました。ごはんは、ガラス製の鍋を使って炊き上がる様子を観察しながら炊き上げました。
どの班も片付けまで協力して手際よくできました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度