修学旅行 17
- 公開日
- 2019/05/24
- 更新日
- 2019/05/24
学校日記
令和元年5月24日(金)
ずらりと並んだお魚の煮つけ。
朝に子どもたちが釣ったお魚が煮つけになりました!
それと伊勢うどんと手ごね寿司。どちらも伊勢の名物です。
修学旅行最後のご飯は、子どもたちの頑張りもあり、とても豪華なものになりました。
学校日記
令和元年5月24日(金)
ずらりと並んだお魚の煮つけ。
朝に子どもたちが釣ったお魚が煮つけになりました!
それと伊勢うどんと手ごね寿司。どちらも伊勢の名物です。
修学旅行最後のご飯は、子どもたちの頑張りもあり、とても豪華なものになりました。
「全国学力・学習状況調査」結果概要
「全国体力・運動能力、運動習慣等調査」検証シート
学校いじめ防止基本方針
安全マップ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度