5年生 調理実習
- 公開日
- 2019/06/05
- 更新日
- 2019/06/05
学校日記
令和元年6月4日(火)
3時間目に5年生が調理実習を行いました。
今回は「野菜をゆでよう」ということで、ほうれんそうとアスパラガスをゆでて、かつおぶしとお醤油をかけて食べました。
学校日記
令和元年6月4日(火)
3時間目に5年生が調理実習を行いました。
今回は「野菜をゆでよう」ということで、ほうれんそうとアスパラガスをゆでて、かつおぶしとお醤油をかけて食べました。
「全国学力・学習状況調査」結果概要
「全国体力・運動能力、運動習慣等調査」検証シート
学校いじめ防止基本方針
安全マップ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度