5年生 調理実習「みそしるを作ろう」
- 公開日
- 2019/12/12
- 更新日
- 2019/12/12
学校日記
令和元年12月12日(木)
調理実習でみそしるをつくりました。実は大根・油あげ・ねぎです。
煮干しでだしを取ると、いいにおいは家庭科室の外にまで…。
上手に包丁を使い、おいしそうなみそしるが出来上がりました。
学校日記
令和元年12月12日(木)
調理実習でみそしるをつくりました。実は大根・油あげ・ねぎです。
煮干しでだしを取ると、いいにおいは家庭科室の外にまで…。
上手に包丁を使い、おいしそうなみそしるが出来上がりました。
「全国学力・学習状況調査」結果概要
「全国体力・運動能力、運動習慣等調査」検証シート
学校いじめ防止基本方針
安全マップ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度