6年生 家庭科「調理実習『朝食をつくろう』」
- 公開日
- 2016/06/03
- 更新日
- 2016/06/03
学校日記
6年生 家庭科「調理実習『朝食をつくろう』」
平成28年6月3日(金)5・6時間目
卵やベーコン、野菜を炒めたり、焼いたりして朝食を作りました。
役割を決め、協力して、作ることができました。
みんなで、料理をおいしくいただき、かたづけも最後まできちんとできました。
学校日記
6年生 家庭科「調理実習『朝食をつくろう』」
平成28年6月3日(金)5・6時間目
卵やベーコン、野菜を炒めたり、焼いたりして朝食を作りました。
役割を決め、協力して、作ることができました。
みんなで、料理をおいしくいただき、かたづけも最後まできちんとできました。
「全国学力・学習状況調査」結果概要
「全国体力・運動能力、運動習慣等調査」検証シート
学校いじめ防止基本方針
安全マップ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度