給食(4月30日〜5月8日)
- 公開日
- 2024/05/12
- 更新日
- 2024/05/12
できごと
5月7日(火)の献立は、ドライパックの大豆やひじき、ヨーグルトなどが使われ、鉄やカルシウム、食物繊維などを豊富にとることができました。ラッキーにんじんも全体で50個ほど入っていました。
8日(水)の一口トンカツは、食べ応えのある大きさでしたが、豚肉が薄くスライスされており、歯が生え変わる時期の低学年の児童でも食べやすかったです。
できごと
5月7日(火)の献立は、ドライパックの大豆やひじき、ヨーグルトなどが使われ、鉄やカルシウム、食物繊維などを豊富にとることができました。ラッキーにんじんも全体で50個ほど入っていました。
8日(水)の一口トンカツは、食べ応えのある大きさでしたが、豚肉が薄くスライスされており、歯が生え変わる時期の低学年の児童でも食べやすかったです。
開平だより
学校からのお知らせ
学校協議会
全国学力・学習状況調査
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
大阪市教育委員会Twitter
大阪市立愛珠幼稚園
大阪市立東中学校
大阪市立 の 学校 児童 ・ 生徒 のみなさんへ 電子書籍 EBSCO eBooks 専用ホ ームページ の ご案内 PDF 版
教育振興基本計画に基づいた取組(第1号)