5/6(木) 本日の給食
- 公開日
- 2021/05/06
- 更新日
- 2021/05/06
お知らせ
『肉じゃが』は、牛肉、じゃがいもを主材に、糸こんにゃく、たまねぎ、にんじんを使った毎回子どもたちに大好評な定番の煮ものです。
『もやしのゆずの香あえ』は、焼き物機で蒸したもやしに、ゆずの風味をきかせた甘酸っぱいタレをかけてあえています。
『ごまかかいため』は、旬のたけのこを、かつおぶし、いりごまとともに炒めたご飯のすすむ一品です。
全国学力・学習状況調査
学校協議会
交通安全マップ
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度