5/13(木) 本日の給食
- 公開日
- 2021/05/13
- 更新日
- 2021/05/13
お知らせ
『豚丼』は、豚肉、糸こんにゃく、たまねぎ、にんじんを炒めて煮、砂糖、みりん、塩、こい口しょうゆ、うす口しょうゆで味付けし、青ねぎで彩りを添えています。
『湯葉のすまし汁』は、ボリュームのある丼との組み合わせなので、湯葉、たけのこ、わかめとシンプルな具で仕上げています。
『かぼちゃのしょうゆ焼き』は、みりん、こいくちしょうゆで下味をつけた冷凍のかぼちゃを焼き物機で焼いています。
全国学力・学習状況調査
学校協議会
交通安全マップ
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度