5/24(月) 本日の給食
- 公開日
- 2021/05/24
- 更新日
- 2021/05/24
お知らせ
『きびなごてんぷら』は、冷凍のきびなごてんぷらを170度の油でカラッと揚げ、砂糖、みりん、米酢、こい口しょうゆで作ったタレをかけます。
『豚汁』は、豚肉のほかに、キャベツ、たまねぎ、にんじんを使い青みに青ねぎを加えた具だくさんの汁ものです。
『わかたけ煮』は、春先に収穫されるたけのことわかめを一緒に煮ています。
全国学力・学習状況調査
学校協議会
交通安全マップ
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度