5/27(木) 本日の給食
- 公開日
- 2021/05/27
- 更新日
- 2021/05/27
お知らせ
『かやくご飯』は、鶏肉、ちくわ、にんじん、さんどまめを具材にし、喫食時に混ぜ合わせ、きざみのりをかけて食べます。
『みそ汁』は、とうふ、キャベツ、たまねぎ、もやし、わかめを使っています。
新茶の季節に合わせて、ういろうは、『まっ茶ういろう』です。白いんげんのペーストを加えることで分離しにくく工夫されています。
全国学力・学習状況調査
学校協議会
交通安全マップ
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度