7/5(月) 本日の給食
- 公開日
- 2021/07/05
- 更新日
- 2021/07/05
お知らせ
『鶏肉のしょうゆマヨネーズ焼き』は、鶏肉に料理酒、塩、こいくちしょうゆ、マヨネーズで下味をつけ、焼き物機で焼きます。
『五目汁』は、うすあげ、たまねぎ、きゃべつ、にんじん、えのきたけ、青みに青ねぎを使用した汁ものです。
『切り干し大根のゆずの香あえ』は、茹でただいこんときゅうりに、さっぱりとしたゆず風味のタレをかけあえています。暑い日にもさっぱりと食べる事できる一品です。
全国学力・学習状況調査
学校協議会
交通安全マップ
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度