9/7(火) 本日の給食
- 公開日
- 2021/09/07
- 更新日
- 2021/09/07
お知らせ
韓国・朝鮮の食文化を伝える献立として『プルコギ』『トック』を組み合わせています。
『プルコギ』は、韓国・朝鮮の焼き肉のことです。コチジャンを使用し、少し甘辛い味つけにしています。
『トック』は、韓国・朝鮮のもちと、にんじん、にら、もやし、しいたけが入ったスープです。
『えだまめ』は、茹でたえだまめに塩をふり配缶しています。
全国学力・学習状況調査
学校協議会
交通安全マップ
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度