9/9(木) 本日の給食
- 公開日
- 2021/09/10
- 更新日
- 2021/09/10
お知らせ
『さけのしょうゆ風味焼き』は、さけに料理酒、こい口しょうゆで下味をつけ、焼き物機で焼きます。
『五目汁』は、キャベツ、たまねぎ、たけのこ、えのきたけ、青みに青ねぎを使用した出汁の旨みを感じる事の出来る具だくさんの汁ものです。
『高野どうふにいり煮』は、豚ひき肉とだしの旨みを粉末の高野どうふに含ませ仕上げています。
全国学力・学習状況調査
学校協議会
交通安全マップ
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度