10/7(木) 本日の給食
- 公開日
- 2021/10/07
- 更新日
- 2021/10/07
お知らせ
『鶏肉のゆず塩焼き』は、塩、ゆず(果汁)で下味をつけた鶏肉に、たまねぎを混ぜ合わせ、焼き物機で焼きます。
『ソーキ汁』は、豚バラ肉、切りこんぶなどを使用した沖縄の郷土料理です。
『ほうれんそうのおひたし』は、茹でたほうれんそうに、砂糖、うすくちしょうゆを合わせた調味液を配缶時にかけています。
全国学力・学習状況調査
学校協議会
交通安全マップ
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度