11/16(火) 本日の給食
- 公開日
- 2021/11/16
- 更新日
- 2021/11/16
お知らせ
『なまりぶしのしょうが煮』は、ミニバットになまりぶしを入れ、せん切りのしょうがを加えた調味液を加えて、焼き物機で煮ます。
『なめこのみそ汁』は、水煮のなめこのほかに、うすあげ、だいこん、にんじんを使用しています。
『ほうれんそうのごまあえ』はごまの風味がきいたあえものです。すりごま、砂糖、うすくちしょうゆで作ったごまだれをかけ、最後に炒った白ごまをふりあえています。
全国学力・学習状況調査
学校協議会
交通安全マップ
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度