11/17(水) 本日の給食
- 公開日
- 2021/11/17
- 更新日
- 2021/11/17
お知らせ
『関東煮』は、鶏肉、うずら卵、ごぼう平天、じゃがいも、こんにゃく、あつあげ、だいこん、にんじんを使用しています。【うずら卵】の個別対応献立となっています。
『れんこんのうめ風味焼き』は、砂糖、料理酒、こい口しょうゆ、梅肉、綿実油で下味をつけたれんこんを焼き物機で焼きます。
これに、しいたけときざみのりを使った、ご飯に合う手作りの『のりのつくだ煮』を組み合わせています。
全国学力・学習状況調査
学校協議会
交通安全マップ
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度