11/30(火) 本日の給食
- 公開日
- 2021/12/01
- 更新日
- 2021/12/01
お知らせ
『豚肉のデミグラスソース』は、豚肉にワイン、塩、こしょう(粗びき)、オリーブ油で下味をつけて焼き物機で焼き、りんごピューレ、デミグラスソース、ウスターソース、ケチャップで作ったソースを配缶時にかけてからませます。
パン献立にとてもよく合う一品です。
『スープ』は、鶏肉、キャベツ、たまねぎ、だいこん、にんじん、青みにグリンピースを使用しています。
『ぶどうゼリー』は1人1個ずつです。
全国学力・学習状況調査
学校協議会
交通安全マップ
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度