12/6(月) 本日の給食
- 公開日
- 2021/12/06
- 更新日
- 2021/12/06
お知らせ
『鶏肉と野菜の煮もの』は、じゃがいも、こんにゃくなどを使用して、ボリュームを出しています。
『じゃこ豆』は、ゆでたちりめんじゃこと、でんぷんをまぶして揚げた大豆に、甘辛い調味液をからめたご飯にとてもよく合う子ども達に大人気の一品です。
『かぶのゆず風味』は、冬が旬のかぶを焼き物機で蒸し、さっぱりとしたゆず風味の調味液であえています。
全国学力・学習状況調査
学校協議会
交通安全マップ
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度