12/9(木) 本日の給食
- 公開日
- 2021/12/10
- 更新日
- 2021/12/10
お知らせ
『さばのみぞれかけ』は、塩で下味をつけたさばを焼き物機で焼き、だいこんおろし、みりん、うす口しょうゆ、ゆず果汁で作ったタレをかけています。
『すまし汁』は、はくさい、たまねぎ、にんじん、青みにみつばを使用しています。
『こまつなの煮びたし』は、鶏肉と旬の小松菜を味つけしただしで煮て仕上げています。
全国学力・学習状況調査
学校協議会
交通安全マップ
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度