12/22(水) 本日の給食
- 公開日
- 2021/12/22
- 更新日
- 2021/12/22
お知らせ
『いわしのしょうが煮』は、1人2尾のいわしを、しょうが、切りこんぶ、調味液とともにミニバットに入れ焼き物機で煮ます。
『みそ汁』は、じゃがいもと、旬のはくさい、だいこん、白ねぎなどを使用した具だくさんの汁ものです。
『高野どうふの煮もの』は、高野どうふを砂糖、みりん、うすくちしょうゆで味付けしただしで煮含めます。彩りにむきえだ豆を使用しています。
全国学力・学習状況調査
学校協議会
交通安全マップ
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度