1/20(木) 本日の給食
- 公開日
- 2022/01/21
- 更新日
- 2022/01/21
お知らせ
『さごしのしょうゆだれかけ』は、塩で下味をつけたさごしに、料理酒、みりん、こい口しょうゆを合わせたタレをかけます。
『みそ汁』は、とうふ、たまねぎ、はくさい、にんじん、青みに青ねぎが入ったみそ汁です。
『みずなの煮びたし』は、みずなを豚肉と煮びたしすることで子ども達がたべやすいよう工夫されています。
全国学力・学習状況調査
学校協議会
交通安全マップ
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度