1/21(金) 本日の給食
- 公開日
- 2022/01/21
- 更新日
- 2022/01/21
お知らせ
『ビーフシチュー』は、牛肉を主材に、小麦粉と綿実油で作ったブラウンルゥで煮込んだ、児童に大人気の献立です。今日も空っぽの食缶が給食室に戻ってきていました。
『カリフラワーのピクルス』は、焼き物機で蒸したコーンと冬が旬のカリフラワーを砂糖、塩、ワインビネガーを合わせた調味液につけこんで仕上げています。
『ミニフィッシュ』が1人1袋ずつつきます。
全国学力・学習状況調査
学校協議会
交通安全マップ
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度