2/10(木) 本日の給食
- 公開日
- 2022/02/10
- 更新日
- 2022/02/10
お知らせ
『鶏ごぼうご飯』は、しょうが汁で下味をつけた鶏ひき肉を主材に、つきこんにゃく、ごぼう、にんじん、グリンピースを使用し、ご飯にのせ、きざみのりをかけて食べます。
『みそ汁』は、豚肉、とうふ、はくさい、たまねぎ、青みに青ねぎを使用しています。
『焼きれんこん』は、塩と綿実油で下味をつけた冬野菜のれんこんを焼き物機で焼きます。
全国学力・学習状況調査
学校協議会
交通安全マップ
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度