4/20(水)本日の給食
- 公開日
- 2022/04/20
- 更新日
- 2022/04/20
お知らせ
『豚肉のしょうが焼き』は、しょうが汁、砂糖、料理酒、みりん、こい口しょうゆ、綿実油で下味をつけた豚肉に、玉ねぎを加えて混ぜ合わせ、焼き物機で焼きます。
『みそ汁』は、とうふ、キャベツ、にんじん、えのきだけを使った具だくさんのみそ汁です。青みに青ねぎを使用しています。
『じゃこピーマン』は、ピーマンとちりめんじゃこを綿実油で炒め、砂糖、料理酒、こい口しょうゆで味つけして仕上げています。
全国学力・学習状況調査
学校協議会
交通安全マップ
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度