5/16(月) 本日の給食
- 公開日
- 2022/05/16
- 更新日
- 2022/05/16
お知らせ
『豚丼』は、豚肉、糸こにゃく、たまねぎ、にんじんを炒め、砂糖、みりん、こい口しょうゆ、うす口しょうゆなどでご飯に合う味つけに仕上げています。
『湯葉のすまし汁』は、ボリュームのある丼との組み合わせなので、湯葉、たけのこ、わかめと具を少なめにしています。
『かぼちゃのしょうゆ焼き』は、綿実油、みりん、こい口しょうゆで下味をつけた冷凍のかぼちゃを焼き物機で焼いています。
全国学力・学習状況調査
学校協議会
交通安全マップ
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度