5/19(木)本日の給食
- 公開日
- 2022/05/19
- 更新日
- 2022/05/19
お知らせ
『一口トンカツ』は、ワイン、塩、オールスパイスで下味をつけた豚肉に衣をつけて揚げます。卵アレルギーの児童も食べれるように、衣に卵を使用していません。
『ミネストローネ』は、鶏肉を取材に、キャベツ、たまねぎ、にんじん、青みにパセリを使用し、にんにくとオリーブ油で香りよく仕上げたトマト味のスープです。
『ミニフィッシュ』を1人1袋組み合わせています。
全国学力・学習状況調査
学校協議会
交通安全マップ
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度