6/21(火)本日の給食
- 公開日
- 2022/06/21
- 更新日
- 2022/06/21
お知らせ
『鶏肉のおろしじょうゆかけ』は、料理酒と塩で下味をつけて焼いた鶏肉に、おろしじょうゆをかけています。
『みそ汁』は、じゃがいも、うすあげ、たまねぎ、にんじん、えのきたけ、青みにだいこん葉を使用した具だくさんみそ汁です。
『野菜いため』は、ツナとピーマン、キャベツを綿実油でいため、塩、こしょう、うすくちしょうゆで味つけしています。
全国学力・学習状況調査
学校協議会
交通安全マップ
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度