☆ 今週の献立 ☆
- 公開日
- 2022/11/04
- 更新日
- 2022/11/04
お知らせ
月曜日は、沖縄の郷土料理『ソーキ汁』が登場しました。
火曜日は、焼き物機で煮た『なまりぶしのしょうが煮』でした。
水曜日は、オリーブ油でにんにくを香りよくいため、ウィンナー、ベーコンを主材に、季節の食材、しめじ、しいたけのほかに、たまねぎ、にんじん、ピーマンを使用したしょうゆベースの味つけの『ウィンナーときのこの和風スパゲティ』でした。
金曜日の『豚肉のオイスターソース焼き』は、豚肉に、しょうが汁、にんにく、オイスターソース、こい口しょうゆで下味をつけ、たまねぎを合わせて焼き物機で仕上げています。