☆ 今週の給食 ☆
- 公開日
- 2024/09/20
- 更新日
- 2024/09/20
お知らせ
火曜日の『牛ひじきそぼろ』は、牛ひき肉とひじきを甘辛く味つけし、しそで風味をつけています。ご飯にとても良く合う一品です。
水曜日の『オイスターソース焼きそば』は、豚肉を主材に、テンメンジャン、オイスターソースなどで味つけした焼きそばです。
木曜日の『チキンカレーライス』は、鶏肉を主材にしたカレーライスです。毎回カレーの献立は子ども達に大好評です。
金曜日の『鶏肉のバジル焼き』は、鶏肉にワイン、塩、こしょう、バジル、オリーブ油で下地をつけ、焼き物機でやいて仕上げています。パン献立によく合う一品です。