☆ 今週の給食 ☆
- 公開日
- 2025/05/12
- 更新日
- 2025/05/12
お知らせ
木曜日の『あかうおのしょうゆだれかけ』は、料理酒で下味をつけ、焼き物機で焼いたあかうおに、みりん、うすくちしょうゆで作ったタレをかけています。毎回子ども達に大好評の魚料理です。
金曜日の『ミートソーススパゲティ』は、牛ひき肉、豚ひき肉を使い、上新粉でとろみをつけて仕上げています。毎回どのクラスの食缶も空っぽになる大人気の献立です。
全国学力・学習状況調査
学校協議会
交通安全マップ
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度