3/4の給食
- 公開日
- 2025/03/05
- 更新日
- 2025/03/05
お知らせ
3/3の献立は、ごはん、関東煮、きゅうりの梅風味、とら豆の煮もの、牛乳です。
削り節でとっただしでしっかりと煮込んだ関東煮、味がしっかり染み込んでいてとても美味しいです。
今日は少し寒さが戻ってきたので、暖かい献立が嬉しいです。
お知らせ
3/3の献立は、ごはん、関東煮、きゅうりの梅風味、とら豆の煮もの、牛乳です。
削り節でとっただしでしっかりと煮込んだ関東煮、味がしっかり染み込んでいてとても美味しいです。
今日は少し寒さが戻ってきたので、暖かい献立が嬉しいです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度