3/5の給食
- 公開日
- 2025/03/05
- 更新日
- 2025/03/05
お知らせ
今日の献立は、ごはん、まぐろの甘辛焼き、豚汁、くきわかめのつくだ煮、牛乳です。
まぐろの甘辛焼きは、砂糖、料理酒、みりん、こいくちしょうゆ、綿実油で味付けをしています。くきわかめのつくだ煮は、塩分控えめで旨みが引き立つ味付けです。どちらもごはんにとてもよく合う味付けです。
お知らせ
今日の献立は、ごはん、まぐろの甘辛焼き、豚汁、くきわかめのつくだ煮、牛乳です。
まぐろの甘辛焼きは、砂糖、料理酒、みりん、こいくちしょうゆ、綿実油で味付けをしています。くきわかめのつくだ煮は、塩分控えめで旨みが引き立つ味付けです。どちらもごはんにとてもよく合う味付けです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度