3/12の給食
- 公開日
- 2025/03/12
- 更新日
- 2025/03/12
お知らせ
今日の献立は、ごはん、豚肉と野菜のいためもの、五目汁、よもぎだんご、きな粉、牛乳です。
よもぎは、春から初夏が旬の食材です。春の訪れを感じさせる暖かい日にぴったりの献立ですね。きな粉をかけて、おいしくいただきます。
お知らせ
今日の献立は、ごはん、豚肉と野菜のいためもの、五目汁、よもぎだんご、きな粉、牛乳です。
よもぎは、春から初夏が旬の食材です。春の訪れを感じさせる暖かい日にぴったりの献立ですね。きな粉をかけて、おいしくいただきます。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度