3/19の給食
- 公開日
- 2025/03/25
- 更新日
- 2025/03/25
お知らせ
3/19の献立は、ごはん、みそ汁、豚肉のしょうが焼き、高野どうふの煮もの、牛乳です。
豚肉のしょうが焼きは、子どもたちに人気のメニューです。朝晩の寒暖差が大きい時期、まだまだ体を温めておきたいですね。みそ汁としょうが焼きで、体が内側からポカポカ温まってくるような気がします。
お知らせ
3/19の献立は、ごはん、みそ汁、豚肉のしょうが焼き、高野どうふの煮もの、牛乳です。
豚肉のしょうが焼きは、子どもたちに人気のメニューです。朝晩の寒暖差が大きい時期、まだまだ体を温めておきたいですね。みそ汁としょうが焼きで、体が内側からポカポカ温まってくるような気がします。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度