9/17の給食
- 公開日
- 2025/09/18
- 更新日
- 2025/09/18
お知らせ
9/17の献立は、コッペパン、とうふローフ、ケチャップ、洋風煮、棒チーズ、みかんジャム、牛乳です。
とうふローフは、ツナととうふを中心に、たまねぎや大豆などを加えて蒸し焼きにしたものです。卵を使っていませんが具沢山の卵焼きに似た食感で、ケチャップがとてもよく合います。洋風の献立は、コッペパンによく合います。
お知らせ
9/17の献立は、コッペパン、とうふローフ、ケチャップ、洋風煮、棒チーズ、みかんジャム、牛乳です。
とうふローフは、ツナととうふを中心に、たまねぎや大豆などを加えて蒸し焼きにしたものです。卵を使っていませんが具沢山の卵焼きに似た食感で、ケチャップがとてもよく合います。洋風の献立は、コッペパンによく合います。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度