6年生 調理実習
- 公開日
- 2017/02/20
- 更新日
- 2017/02/20
6年生
2月20日(月)6年生 調理実習
今日の調理実習は6年生最後で、「お弁当をつくろう」
のテーマで、おかず5品、デザート1品を作りました。
2組2名の女児が出来上がった「ごちそう」と素晴らしい
「笑顔」を職員室に運んでくれました。
「ごちそう」は、職員室に居た教職員7名で食べさせて
いただきました。、
6年生
2月20日(月)6年生 調理実習
今日の調理実習は6年生最後で、「お弁当をつくろう」
のテーマで、おかず5品、デザート1品を作りました。
2組2名の女児が出来上がった「ごちそう」と素晴らしい
「笑顔」を職員室に運んでくれました。
「ごちそう」は、職員室に居た教職員7名で食べさせて
いただきました。、
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度