5年 出前授業
- 公開日
- 2014/11/21
- 更新日
- 2014/11/21
お知らせ
大阪ガスの出前授業で、食べ物やエネルギーを大切にするエコクッキングをしました。鍋でご飯を炊き、かつおぶしで出汁を取って味噌汁をつくりました。出汁を取ったかつおぶしは炒ってふりかけにして食べました。子どもたちは「おいしい!」と口ぐちに声をあげて食べました。
お知らせ
大阪ガスの出前授業で、食べ物やエネルギーを大切にするエコクッキングをしました。鍋でご飯を炊き、かつおぶしで出汁を取って味噌汁をつくりました。出汁を取ったかつおぶしは炒ってふりかけにして食べました。子どもたちは「おいしい!」と口ぐちに声をあげて食べました。
運営計画関連
全国学力学習状況調査の分析と取組
全国学力・学習状況調査の結果について
全国体育・運動能力、運動習慣等調査
学校協議会
お知らせ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度