調理実習(6年)
- 公開日
- 2014/07/04
- 更新日
- 2014/07/04
お知らせ
今年度初の調理実習。
テーマは「朝食に合うおかずをつくろう」です。
つくったおかずは、ポテトサラダとスクランブルエッグです。
(ポテトは学校で収穫したじゃがいもです。)
6年生になると、包丁やガスコンロの使い方も手慣れたものですね。
手早く作業を進めていました。
「おいし〜〜!!!」←食べた直後の感想。
大成功でした!!
お知らせ
今年度初の調理実習。
テーマは「朝食に合うおかずをつくろう」です。
つくったおかずは、ポテトサラダとスクランブルエッグです。
(ポテトは学校で収穫したじゃがいもです。)
6年生になると、包丁やガスコンロの使い方も手慣れたものですね。
手早く作業を進めていました。
「おいし〜〜!!!」←食べた直後の感想。
大成功でした!!
運営計画関連
全国学力学習状況調査の分析と取組
全国学力・学習状況調査の結果について
全国体育・運動能力、運動習慣等調査
学校協議会
お知らせ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度