給食ができるまで(その12)
- 公開日
- 2017/01/26
- 更新日
- 2017/01/26
お知らせ
野菜に火が通ったら、ルーを入れて仕上げます。
仕上げた後は、みんなで味見をして最終の味の調整を
します。今日は、一発でOKでした。
味見の後、具材の中心温度を測ります。
中までしっかり火が通っているか、温度計で確認します。
また、同時に作っていた、ごぼうのサラダの
配缶をします。
このようにして、今日の給食が出来上がりました!!
お知らせ
野菜に火が通ったら、ルーを入れて仕上げます。
仕上げた後は、みんなで味見をして最終の味の調整を
します。今日は、一発でOKでした。
味見の後、具材の中心温度を測ります。
中までしっかり火が通っているか、温度計で確認します。
また、同時に作っていた、ごぼうのサラダの
配缶をします。
このようにして、今日の給食が出来上がりました!!
学校評価(田中小学校)
全国学力学習状況調査(田中小学校)
運営に関する計画(田中小学校)
学校協議会(田中小学校)
学校だより(田中小学校)
安心ルール(田中小学校)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度