調理実習
- 公開日
- 2017/06/21
- 更新日
- 2017/06/21
お知らせ
5年生が家庭科の調理実習で、「ゆでたまご」をしています。
水からふっとうさせて、12分くらいゆでます。水につけて、からをむきやすくします。
自分たちで工夫して切ったたまごをお皿にのせます。
うまくいってよかったですね。おいしそうです。家でもやってみてね。
お知らせ
5年生が家庭科の調理実習で、「ゆでたまご」をしています。
水からふっとうさせて、12分くらいゆでます。水につけて、からをむきやすくします。
自分たちで工夫して切ったたまごをお皿にのせます。
うまくいってよかったですね。おいしそうです。家でもやってみてね。
学校評価(田中小学校)
全国学力学習状況調査(田中小学校)
運営に関する計画(田中小学校)
学校協議会(田中小学校)
学校だより(田中小学校)
安心ルール(田中小学校)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度