1月25日の給食
- 公開日
- 2021/01/25
- 更新日
- 2021/01/25
学校日記
今日の献立は、豚肉と野菜のケチャップ煮、カリフラワーのピクルス、白桃(カット缶)、こくとうパン、牛乳です。
本校の給食調理に用いる焼き物機の不具合のため、本日の給食につきましては一部調理法を変更して提供いたしました。
【変更前】桃のクラフティ ⇒【変更後】白桃(カット缶)
学校日記
今日の献立は、豚肉と野菜のケチャップ煮、カリフラワーのピクルス、白桃(カット缶)、こくとうパン、牛乳です。
本校の給食調理に用いる焼き物機の不具合のため、本日の給食につきましては一部調理法を変更して提供いたしました。
【変更前】桃のクラフティ ⇒【変更後】白桃(カット缶)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度