4年生栄養指導
- 公開日
- 2022/12/14
- 更新日
- 2022/12/14
学校日記
区内の栄養教諭の先生に、栄養指導にきていただきました。
昨日と今日の給食献立に使われている食材を、黄、赤、緑に分けていくところから、食べもののはたらきについて考えました。
寒い季節を元気に乗り切るためにも、バランスの取れた食生活を心がけたいものですね。
学校日記
区内の栄養教諭の先生に、栄養指導にきていただきました。
昨日と今日の給食献立に使われている食材を、黄、赤、緑に分けていくところから、食べもののはたらきについて考えました。
寒い季節を元気に乗り切るためにも、バランスの取れた食生活を心がけたいものですね。
いじめ防止基本方針
交通安全マップ
学校評価
学校協議会
配布文書
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度