ゆでて食べよう
- 公開日
- 2024/05/28
- 更新日
- 2024/05/28
学校日記
5年生が家庭科室で調理実習をしていました。
献立は、ほうれん草のおひたし、ゆでじゃがいも、かたゆで卵 です。
同じ「ゆでる」調理でも、食材によって、ゆで方もゆで時間も全然違いますね。
学校日記
5年生が家庭科室で調理実習をしていました。
献立は、ほうれん草のおひたし、ゆでじゃがいも、かたゆで卵 です。
同じ「ゆでる」調理でも、食材によって、ゆで方もゆで時間も全然違いますね。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度