5年生 白玉だんご
- 公開日
- 2017/02/20
- 更新日
- 2017/02/20
学校日記
2月17日(金) 5・6時間目
5年1組が調理実習で白玉だんご作りに挑戦しました。
出来上った白玉はきなことあんこでさっそく試食です。(とても美味しそうでした)
各班で役割がしっかり分担されていました。
学校日記
2月17日(金) 5・6時間目
5年1組が調理実習で白玉だんご作りに挑戦しました。
出来上った白玉はきなことあんこでさっそく試食です。(とても美味しそうでした)
各班で役割がしっかり分担されていました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度