本日の給食
- 公開日
- 2017/11/02
- 更新日
- 2017/11/02
学校日記
スープ煮、ほうれん草のグラタン、りんご、食パン、りんご
やさしい味のスープ煮は肉も野菜も柔らかく煮えていておいしかったです。りんごは歯の生え変わる時期の1・2年生のみ皮をむいた状態で出していただきました。
学校日記
スープ煮、ほうれん草のグラタン、りんご、食パン、りんご
やさしい味のスープ煮は肉も野菜も柔らかく煮えていておいしかったです。りんごは歯の生え変わる時期の1・2年生のみ皮をむいた状態で出していただきました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度