今日の給食は「お正月の行事献立」でした!
- 公開日
- 2018/01/12
- 更新日
- 2018/01/12
学校日記
れんこんのちらしずし、ぞう煮、ごまめ、米飯、牛乳。
おせち料理といいますが、自然に多くの種類の野菜や食物を摂ることのできる献立なんですね。今日のお雑煮やちらしずしには、実にたくさんの具材が入っていました。どんな食材が使われていたか、お子さんにも聞いてみてください。
学校日記
れんこんのちらしずし、ぞう煮、ごまめ、米飯、牛乳。
おせち料理といいますが、自然に多くの種類の野菜や食物を摂ることのできる献立なんですね。今日のお雑煮やちらしずしには、実にたくさんの具材が入っていました。どんな食材が使われていたか、お子さんにも聞いてみてください。
いじめ防止基本方針
交通安全マップ
学校評価
学校協議会
配布文書
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度