本日の給食
- 公開日
- 2018/01/18
- 更新日
- 2018/01/18
学校日記
鶏肉と白ねぎのいため煮、のっぺい汁、焼きかぼちゃのごまだれかけ、米飯、牛乳。
普段あまり見られないメニューでしたが、具材がやわらかくなるよう調理されていて、今日もどれもおいしかったです。
学校日記
鶏肉と白ねぎのいため煮、のっぺい汁、焼きかぼちゃのごまだれかけ、米飯、牛乳。
普段あまり見られないメニューでしたが、具材がやわらかくなるよう調理されていて、今日もどれもおいしかったです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度