節分の行事献立
- 公開日
- 2018/02/02
- 更新日
- 2018/02/02
学校日記
いわしのしょうがじょうゆかけ、含め煮、いり大豆、米飯、牛乳。
いよいよあさっては立春。豆まきをして大いに福を呼び込みたいところです。
「含め煮」の大根が柔らかく火が通り、中まで味がよくしみてごはんによく合いました。今日もとってもおいしかったです。
学校日記
いわしのしょうがじょうゆかけ、含め煮、いり大豆、米飯、牛乳。
いよいよあさっては立春。豆まきをして大いに福を呼び込みたいところです。
「含め煮」の大根が柔らかく火が通り、中まで味がよくしみてごはんによく合いました。今日もとってもおいしかったです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度