1学期最後の給食
- 公開日
- 2018/07/19
- 更新日
- 2018/07/19
学校日記
さけのつけ焼き、みそ汁、とうがんの煮もの、米飯、牛乳。
かわいらしい一口さけのつけ焼きと「とうがんの煮物」が柔らかくて、しかもさっぱりとしていておいしかったです。
さて、2学期はどんなメニューが出てくるでしょうか?8月末をお楽しみに…!!
学校日記
さけのつけ焼き、みそ汁、とうがんの煮もの、米飯、牛乳。
かわいらしい一口さけのつけ焼きと「とうがんの煮物」が柔らかくて、しかもさっぱりとしていておいしかったです。
さて、2学期はどんなメニューが出てくるでしょうか?8月末をお楽しみに…!!
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度