2月26日 給食
- 公開日
- 2025/02/28
- 更新日
- 2025/02/28
給食・食育
☆すき焼き煮
☆ほうれんそうのおひたし
☆いちご
☆ごはん ☆牛乳
「すき焼き煮」は、児童に毎回好評な献立です。牛肉を主材に、糸こんにゃく、とうふ、はくさい、白ねぎ、まいたけを使用しています。
「ほうれんそうのおひたし」は、ゆでたほうれんそうに砂糖、うすくちしょうゆで作った調味液をかけ、あえます。
これに「いちご」が1人2個ずつつきます。
みんなおいしくいただきました♪
学校だより
学校給食
12月
ほけんだより
全国学力調査
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度